Informationen für Erstsemester im Fachbereich Wirtschaft

Einführungswoche für Studienanfänger vom 24.09. - 28.09.2018

Für alle Studierenden des 1. Semesters Betriebswirtschafts-
lehre und Wirtschaftsinformatik BACHELOR finden im Rahmen der Einführungswoche vom Montag, den 24.09.2018 bis Mittwoch, den 28.09.2018 die unten im Programm aufgeführten Veranstaltungen statt.
Das Mathematik-Propädeutikum (Vorbereitungskurs) ist vom Donnerstag, den 27.09.2018 bis Freitag, den 28.09.2018. Die Teilnahme daran wird dringend empfohlen, da die Kenntnisse des Lernstoffes aus dem Propädeutikum Mathematik für die laufenden Lehrveranstaltungen vorausgesetzt werden.

Hier finden Sie das Programm für die:
Einführungswoche FBW - BACHELOR (PDF)

--------------------------------------------------------------------------------

Für die Studierenden des 1. Semesters Betriebswirtschaftslehre, Wirtschaftsinformatik und Technologie- und Innovations-
management MASTER finden am Montag, den 24.09.2018 und am Mittwoch, den 26.09.2018 die Studiengangsvor-
stellungen sowie die Einführungen in die IT-Struktur und Moodle statt. Während den Einführungen besteht die Möglichkeit, die WLAN-Konfiguration Ihres Notebooks vorzunehmen. Bitte bringen Sie bei Bedarf Ihr Notebook mit.

Hier finden Sie das Programm für die:
Einführungswoche FBW - MASTER (PDF)

Für die Studierenden des Masterstudiengangs Security Management findet am Donnerstag, den 27.09.2018 der Welcome Day statt.

Hier finden Sie demnächst das Programm für den:
Einführungstag SecMan MASTER (PDF)

Alles Wichtige auf einem Blick im Fachbereich Wirtschaft

Zur Orientierung in der Anfangsphase Ihres Studiums finden Sie auf den folgenden Seiten viele nützliche Informationen in kompakter Form: IT-Info für das Erstsemester

Print this pageDownload this page as PDF