Abschlussfeier 2018 im Fachbereich Wirtschaft

Feiern Sie mit uns!

Absolventenhut, der von unten durch 2 Hände gehalten wird

Der Fachbereich Wirtschaft lädt alle Absolventinnen und Absolventen, die vom 01.10.2017 bis zum 30.09.2018 ihr Studium beendet haben, ganz herzlich zur nächsten Abschlussfeier ein, die voraussichtlich am Freitag, den 19. Oktober 2018 stattfinden wird.

Wir würden uns sehr freuen, Sie dort begrüßen zu dürfen. Eine Anmeldung zur Abschlussfeier 2018 ist erst ab Juni 2018 möglich.

Werden Sie Mitglied
Der Fachbereich Wirtschaft würde sich freuen, wenn Sie auch nach Abschluss Ihres Studiums mit der Technischen Hochschule Brandenburg in Kontakt blieben. Auf diese Weise können wir Sie zu besonderen Anlässen informieren und einladen. Über den folgenden Link können Sie sich im Alumni-Netzwerk der Technischen Hochschule Brandenburg anmelden. Anmeldung im Alumni-Netzwerk

Impressionen der vergangenen Jahre

Print this pageDownload this page as PDF